12:01 

Голод. День 1.

Hungry Flora
По старой традиции постараюсь каждый день отписываться в начале дня и апдейтить пост вечером.

Что ж, первый день - полет нормальный. Обычно я всегда просыпаюсь с ужасным чувством голода и бегу завтракать, оправдываясь тем, что "На завтрак можно все". Но сегодня я схитрила - я не спала вообще. Всю ночь пила водичку, утром и на работе - кофе и снова вода. Вода, естественно горячая.

Знаете, что меня безумно огорчает и даже раздражает? Я испытываю все побочные эффекты худобы, но при этом я жирный слон. У меня кружится голова (хотя это наверное больше от бисака, который я навернула накануне, чтобы прочиститься перед голодом), меня шатает и треморит и... мне ужасно УЖАСНО холодно. Я выпросила на работе отдельный обогреватель и буквально прижимаюсь к нему, но мне всё равно холодно. Я пью почти кипяток и обожгла язык, но мне всё-равно холодно. Я не имею права испытывать этот холод, я жирная.
Пальцы-сосиски (отвратительно),а ногти - синие как у трупа:



________________________________________________________

АПД.
Вот я и пришла с работы. По дороге домой есть хотелось просто безумно, живот урчал, язык как будто ныл. На лесничной клетке я почувствовала запах тефтелек с картошкой и молилась, лишь бы не у меня. К счастью у меня дома были только картофельные котлетки, блины и конфеты - на такие вещи я редко зарюсь. Но страх позорно сорваться всё-таки очень велик, поэтому я выдула большую кружку крепкого кофе, проглотила пол-пузырька Л-карнитина и бегала на дорожке, пока ноги не начали отваливаться. Дорожка уверяет, что я сожгла 580кк - неплохо. А теперь, не смотря на то, что нет даже восьми - спать...

URL
Комментарии
2014-02-03 в 12:49 

pro-ana_maigre
я не спала вообще + 1. Я делала вид, что спала.
больше от бисака, который я навернула накануне, чтобы прочиститься перед голодом вот-вот, у меня тоже вчера ночью в животе зависал бисак.
В холод кидает часто от неверной дозы бисака, но в принципе это зависит от давления у человека. А голодный анорексичный холод - это когда холодно внутри, даже если тепло одет

2014-02-05 в 04:27 

Natasha Greenberg
не врут только мурашки
молодец, так держать)

2014-02-05 в 12:06 

Hungry Flora
pro-ana_maigre, мне к счастью не надо делать вид, мои просто засыпают, а я тихо в своей комнатке сижу за компом)

А можно пить бисак правильно и неправильно? По инструкции то вообще 1 колесико нужно, но мне для хорошей чистки нужно 3, через пару часов - еще 2. Тогда мало того, что из туалета не вылезаешь, еще и есть ничего не можешь дня 2.

Про анорексичный холод... Да, конечно я знаю про него, но мне далеко до анорексички( Не имею я права на такой холод.

Natasha Greenberg, ох, спасибо! Я старалась)

URL
     

Flora and her hunger

главная